slide 1 slide 2 slide 3 slide 4 slide 5
Вековые традиции, высокое качество продукции!
Наша работа,делать вашу жизнь вкуснее!
Самые лучшие продукты для вкусного торта!
Любовь к нашему делу делает наши продукты самого высокого качества!
Классические рецепты в лучшем исполнении


О нас

Хлеб и выпечка оптом от производителя

Наша пекарня  работает  более 20 лет. Используя самое современное оборудование, мы готовим хлеб и выпечку только из лучших и свежих продуктов.
Французские багеты, слойки с вишней, круассаны, эклеры, мини пирожные и другие кондитерские, слоеные и хлебобулочные изделия  можно купить оптом от производителя – пекарни БКМЗ по выгодной цене и с доставкой.





С заботой о Вас

Мы уделяем особое внимание натуральности, качеству и максимальной свежести нашей выпечки, сохраняя доступные цены. Совершенствуем традиционное производство путем его объединения с современными знаниями и самыми новейшими техническими достижениями. Самостоятельно разрабатываем рецептуру, 
воплощаем новые идеи, восстанавливаем забытые вкусы




Эти преимущества делают нашу пекарню
одной из лучших в Воронежской области

Собственные производственные мощности

Компания имеет собственный производственный цех, в котором осуществляется полный цикл работ по изготовлению выпечки, что помогает нам сохранить высокое качество по очень приятной для вас стоимости.


Гарантированные поставки
Имея собственный отдел логистики гарантируем поставку в удобное для вас время.





Качество продукции
Гарантируем высокое качество приобретаемого продукта!











Руководство компании


Волкова
Ирина Александровна
Генеральный директор
Тел: 8(473)546-31-08 доб. 901






Подлеснов
Игорь Николаевич

Заместитель генерального директора
Тел: 8(473)546-31-08 доб. 902






Столярова
Светлана Валерьевна
Заместитель генерального директора по продажам
Тел: 8(473)546-31-08 доб. 903







Наша история

Пекарня БКМЗ образовалась в 1993 г.,  и началась она всего с двух электрических печей. В то время, когда шла перестройка, в стране было много трудностей. Но пекарня не просто выжила, но и увеличила свои объёмы как в производстве, так и в торговле. 
 Увеличение объема было за счёт внедрения выпечки не только батонов и булочек, но в 1995 г. запустили линию по выпуску сначала ржаного хлеба, а затем хлеба белого и пользующегося спросом у населения хлеба "Столичного", за 2004 г. которого было выработано более 1988 тонн. 
  В 1997 г. было открыто кондитерское отделение. За этот год было выпущено кондитерских изделий более 0,62 тонн, а уже к 2004 г. объём составил более 103 тонн.